人民卫生出版社一行来我校调研交流

发布者:教务处发布时间:2023-04-28浏览次数:218

428日上午,人民卫生出版社董事长、党委书记王雪凝一行来我校调研交流。校党委书记程纯,校党委常委、副校长乔学斌,胡立宏,原副校长徐桂华出席调研座谈会教务处、研究生院和相关学院负责人、专业负责人、教研室主任及教师代表参加调研座谈。会议由乔学斌主持。

座谈会现场

程纯代表学校致辞,对王雪凝一行的到来表示欢迎,对人民卫生出版社长期以来对我校教材建设和事业发展的支持表示感谢,并简要介绍了学校发展概况,以及近年来学校深入推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设的基本情况和取得的突出成绩。程纯表示,学校与人民卫生出版社具有深厚的历史渊源和良好的合作基础,希望双方以此次调研为契机,加强合作与交流,出版更多精品教材,提高中医药人才培养质量,促进中医药事业发展。

程纯致欢迎辞

王雪凝对学校长期以来与人民卫生出版社保持密切合作表示感谢,简要介绍了人民卫生出版社发展概况,并对我校教材建设工作取得的成绩表示充分肯定。希望今后双方进一步加强合作,在教材建设、学术专著、健康科普等方面深化交流,打造更多精品。

王雪凝讲话

教务处处长狄留庆介绍了我校本科专业设置、教材建设以及我校“十四五”教材建设规划情况。与会领导专家对中医本科第四轮规划教材,第二轮中医研究生教材、中医住院医师规培教材的使用意见,中医本科第五轮规划教材、第三轮中医药研究生教材的编写建议,以及养老服务管理专业教材的工作计划进行深入交流。

人民卫生出版社中医药中心副主任(主持工作)张科、市场营销中心主任孙彦涛,中医药中心专务李剑光,中医药中心策划编辑马光宇、严雪梅,市场营销中心区域经理吴双等参加调研。