精心组织,有序推进,统筹协调,确保学校迎接本科审核评估各项工作落到实处

发布者:教务处路颖发布时间:2023-04-23浏览次数:405

421日上午,我校本科教育教学审核评估办公室首次工作例会在仙林校区行政楼316会议室召开。南京中医药大学党委常委、副校长乔学斌、南京中医药大学党委常委、宣传部部长刘晓、校长办公室主任杨羽、教务处处长狄留庆及审核评估办公室主要成员参加会议。会议由教务处处长狄留庆主持。

狄留庆介绍了本科审核评估办公室工作分工,提出了每周一次本科审核评估办公室例会、每两周一次专项工作组联席会议的例会制度,与会人员对相关议题进行了交流。

乔学斌副校长就进一步做好本科教育教学审核评估工作提出了明确要求,他指出,作为统筹推进学校本科审核评估工作的办公室,一要提高大局意识,增强规则意识、强化合作意识;二要加强业务学习,科学精准指导,增强履职能力;三要建立有效机制,确保联动有序,工作高效协同;四要认真研讨上一轮本科审核评估整改要求,对照审核评估指标体系,尽快开展数据分析工作,列出支撑材料目录,指导各小组工作计划。办公室要加强工作的统筹,协调好专项工作组工作,组织推进好学院的审核评估相关工作,确保学校迎评工作高效、有序、高质量开展。

供稿:路颖

审核:狄留庆、祖强