关于开展2020年度本科专业综合评估工作的通知

发布者:贾静发布时间:2020-05-26浏览次数:448

各有关学院:

根据《关于做好2020年度江苏省普通高等学校本科专业综合评估工作的通知》(苏教评院20209号)文件有关精神,现就我校开展2020年度本科专业综合评估工作通知如下:

一、评估范围:

我校开展2020年度本科专业综合评估的专业为英语、眼视光学、康复治疗学和护理学等4个专业。

二、工作要求:

202095日前,相关专业形成《江苏省普通高等学校本科专业综合评估自评表》(苏教评院20209号文件附件),并登录江苏省普通高等学校本科专业综合评估系统http://pgy.jse.edu.cn/pbpg),完成相关专业《自评表》和基本状态数据的在线填报工作。

登录评估系统的专业用户名和口令,以及评估系统的基本操作手册将在上级部门开通系统后通知相关学院。

联系人:牛浩、李莉,电话:85811073,办公地点:行政楼210室。

 

附件:关于做好2020年度江苏省普通高等学校本科专业综合评估工作的通知.pdf

教务处   

2020526


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011