关于做好“五一节”前后本科实验教学安全管理工作的通知

发布者:高锦飚发布时间:2020-04-26浏览次数:613

各学院:

常态化疫情防控期间,适逢五一假期来临,为加强本科实验教学安全管理,请各学院做好以下工作:

1.根据学校安全委员会《关于开展2020年五一节前安全检查的通知》要求,各学院须在节前对所有教学实验室组织一次全面自查工作,切实杜绝各类安全事故的发生,检查内容可参照《高等学校实验室安全检查项目表简表》(附表1)。教务处将组织人员进行安全抽查工作。

2.根据2019-2020学年第二学期 “五一”假期课程调整通知》《关于进一步加强疫情防控期间本科实验实训线下教学安全工作的通知要求,假期如有安排实验教学的课程,请妥善做好实验教学组织与管理工作。

430日前将自查报告与假期实验教学安排表(模板见附表2)报送至教务处nzysysglk@163.com

 

附表1  高等学校实验室安全检查项目表简表.doc

附表2  模板.xlsx

 

                                

                                2020424

分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011