教务处举办中国中医药出版社22期教材捐助活动

发布者:发布时间:2021-11-22浏览次数:12

1118日下午,中国中医药出版社第22期“万名学子教材捐助活动”在行政楼315举行。教务处王明强副处长,学工处李新路副处长,教材科工作人员以及学生代表参加活动。

 

活动现场

 

活动合影

王明强副处长介绍了中国中医药出版社“万名学子教材捐助活动”的基本情况,结合活动主题“爱心成就梦想,助学点亮希望”,鼓励同学们潜心学习,提升自我,努力拼搏,实现梦想,立志成为优秀的中医药人才。李新路副处长宣读了中国中医药出版社第22期“万名学子教材捐助活动”获得者名单。他们随后为30名获得捐助的同学每人颁发了价值500元的教材捐赠卡。

中国中医药出版社“万名学子教材捐助活动”自200612月启动,共有55所院校的24585名品学兼优的学子得到了教材捐助。为更好地履行文化企业的社会责任,深化党史学习教育成果,为人民群众办实事,助力贫困优秀学子成长成才,中国中医药出版社启动了第22期“万名学子教材捐助活动”,本次捐助的购书卡可用于在中国中医药出版社“悦医家”官方微商城购买所需教材。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011