关于做好2020届毕业生毕业前重修考试工作的通知

发布者:段志富发布时间:2020-05-23浏览次数:1329

各学院、各部门:

2020届毕业生毕业前重修考试定于2020530日进行,现将有关事项通知如下:

1.各有关学院根据毕业生重修科目,按照规定程序和要求做好命题、组卷和试卷印制等准备工作,提前做好集中监考工作安排,527日前将监考老师名单报教务科,学校和学院须做好校、院二级巡考工作。

2.已返校和在南京地区实习的需要重修的毕业班学生在仙林校区统一参加线下考试,其他学生同步采取线上考试的方式进行。

3.参加同步线上考试的学生需提前准备好监考设备(手机、PAD等)和考试设备(电脑等),考试前登录腾讯会议,打开腾讯会议的音视频信号。考生考试前接到试卷后,纸质作答,考试完成后将试卷答案拍照提交给监考老师,经监考教师确认提交的试卷符合要求后视为考试结束,方可退出腾讯会议。考试全程需在腾讯会议的视频监控下完成。

4.参加重修考试的考生须携带学生证、身份证等有效证件进入线下或线上考场。监考教师监考前需打开教室内电脑中的腾讯会议软件,打开腾讯会议视频功能,查验线上线下参加考试的学生身份证件,线下分发试卷时须同时传送电子版试卷给线上考生,同步做好线下线上监考工作。考试结束后收取线下考试试卷,同时做好线上考试学生提交的试卷的接收和确认工作。线上考试所需腾讯会议ID,由监考老师提前预约好会议号并在试卷分发前发布给线上参加考试的学生。

5. 考试结束后,任课教师及时做好成绩评定,并及时使用教务系统,进入补考界面登录成绩,账号和密码与补缓考相同,统一维护在学院教学秘书名下,61日前完成成绩录入,并打印成绩单。

6.体育、实验等实践课程的重修考试工作分别由体育部和相关学院自行安排,要求同上。

7.其他有关说明:

1)需返校参加重新考试的学生须提前办理入校申请,各学院须根据疫情防控要求做好审核和入校手续办理。

2)各学院及时通知需参加考试的同学做好考前复习准备,考试期间应遵照学校疫情防控有关要求。

3)如有特殊情况,联系教务科段老师,025-85811015

附件:2020年毕业前重修考试日程安排.xlsx

 

教务处

2020523


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011