关于2019-2020学年第二学期 重(复)修课程缴费的通知

发布者:张荻发布时间:2020-05-22浏览次数:792

各学院:

根据我校重(复)修选课管理相关规定现就做好本学期重(复)修课程缴费有关事项通知如下

一、缴费对象

前期重(复)修选课成功,根据本学期补(缓)考结果确需重(复)修的学生

二、缴费时间

5月24日09:00时—5月25日17:00时

三、缴费流程

登录校园门户,输入统一身份认证的用户名及密码,进入页面下方业务直通车中的“教务办事中心”,进行重(复)修课程缴费具体操作详见附件《南京中医药大学重修复修替代缴费系统》用户手册。

四、注意事项

1.依据《南京中医药大学学分制收费管理暂行办法》文件要求进行缴费,重(复)修课程费用为80元/学分。

2.规定期间未缴费,视为自动放弃;缴费之前请务必核对课程信息与缴费金额。

3.缴费成功的学生可于5月29日后登录教务系统,核对自己重(复)修课程的置课情况。

4.缴费过程中若出现异常情况请及时联系教务处教务科处理。

联系人:葛老师

联系电话:025-85811015

 

附件:《南京中医药大学重修复修替代缴费系统》用户手册.doc

 

南京中医药大学教务处

2020年5月22日


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011