关于做好2019-2020学年春季学期考试工作的通知

发布者:张荻发布时间:2020-05-15浏览次数:2191

各学院、教学单位、教学实习基地:

根据我校《课程考核管理办法》有关要求,鉴于目前疫情防控实际情况和学校整体工作安排,现就做好本学期考试工作有关事项通知如下:

一、提前结束课程考试工作安排

1.涉及4个班级以下的提前结束课程考试由学院安排在课程结束后2周内完成,见习、实习班级课程需在学生离校前完成考试,并提前一周将考试时间、地点和监考老师报送教务处备案。具体科目见《提前结束分散型考试课程一览表》(附件1)。

2.涉及4个班级以上的提前结束课程考试由教务处统一安排,具体见《提前结束课程统一考试安排表》(附件2)。

3.所有笔试考试地点均为班级固定教室,机考地点另行通知。

二、期末考试工作安排

1.本学期期末考试时间为6月6日-6月22日,考试安排见《期末考试日程安排征求意见稿》 (附件3)。如无特殊原因不得更改,确需更改者,请于第14周周三(5月20日)前向教务处教务科提交《考试日程更改申请单》(附件4),经批准后予以更改。

2.各学院需在开考前一周将考试科目监考人员上报教务处教务科,教务处将统一安排巡考。

3.需申请无人监考的班级,请于15周周五(5月29日)前提交相关材料至教务处教务科审批。

4.针灸推拿学(视障)专业考试时间另行通知。

三、试卷印制相关工作安排

1.有试卷印制需求的考试课程,需填写制卷申请单(附件5),将试卷(A、B)和试卷答案纸质版提交至教材科(行政楼216),同时拷贝电子版。有卷库的考试科目原则上不另外出卷,但仍需填写制卷申请单,并在制卷申请单上注明使用卷库

2.试卷统一采用样卷格式(附件6),试卷左上角注明专业年级,右上角注明页数及页码,每一题型后需注明:每题×分,计×分。试卷正文用宋体5号字,A4纸打印。试卷均采用统一答题纸书写答案,试卷与答题纸分离,试卷排版尽量紧凑,无需留答题空间,是非题和选择题后不需要“()”。

3. 提前结束课程需在考试考查日前三天提交上述有关材料,期末考试课程请于第14周周五(5月22日)前提交

四、其他注意事项

1.因疫情影响或其他原因暂缓返校学生不能参加本学期考试的,请提前向学院申请办理缓考手续,各学院须及时做好学生的学业指导工作。

2.请各学院加强课程考试管理,加大监考与巡考力度,严肃考试纪律,营造优良的学风考风。

3.考试期间请按照学校疫情防控要求做好防护。

附件:1.提前结束分散型考试课程一览表

2.提前结束课程统一考试安排表

3.期末考试日程安排征求意见稿

4.考试日程更改申请单

5.考试制卷申请单

6.样卷


 附件1-6.rar

 

 

                                   教务处

2020年5月15日


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011