转发《2020年3月全国计算机 等级考试(NCRE)退费说明》

发布者:段志富发布时间:2020-04-20浏览次数:1141

各学院、有关部门:

现转发教育部考试中心《20203月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明》,请及时告知相关考生。说明如下:

受新冠肺炎疫情影响,20203月全国计算机等级考试(NCRE)已取消。已报名考生缴纳的考试费将进行全额退费处理。

采用教育部考试中心网上支付平台缴费的考生,考试费将按原支付渠道退回;通过考点集体缴费方式缴纳考试费的考生,将按原支付渠道退回考点,由考点将考试费退回考生;采用省级支付系统(北京、浙江、湖南)缴费的考生,将由相应省级考试机构进行退费。

由于涉及考生数量巨大,退费工作将分期分批进行,教育部考试中心将在自本说明发布之日起50个工作日内完成退费工作,敬请各位考生理解。请考生密切关注报名网站和各省级考试机构网站,及时了解相关信息。

请登录以下网站查看公告详情:

https://77534059e9a56364b5e120a39eb62d84.casb.njucm.edu.cn/html1/report/20042/2144-1.htm

  南京中医药大学教务处

2020420


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011