关于做好2019-2020学年春学期补缓考的通知

发布者:张荻发布时间:2020-04-17浏览次数:10

各学院、教学单位、教学实习基地:

根据我校《课程考核管理办法》有关要求,鉴于目前疫情防控实际情况和开学工作安排,现就做好本学期补缓考工作有关事项通知如下:

一、补缓考时间

1.正常返校学生补缓考时间为2020425-29日。

2.床边教学点、医护类实习生补缓考时间为2020510-14日。

3.针灸推拿(视障)专业学生由南京市盲人学校根据南京市教育部门要求统一安排。

4.因疫情等情况暂缓返校学生,由学院统一汇总后于421日前将名单提交至教务处教务科,待返校后再行安排。

5.有补缓考科目的校外实习点实习学生、结业生请各学院按照返校条件进行审查,421日前将学生名单汇总报教务处教务科,由教务处统一报校防控办。

二、补缓考监考安排

1. 请各学院、教学单位、教学实习基地做好监考和院级巡考的安排,并将安排表于421日前统一报教务处教务科备案。

2. 请各学院按照疫情防控要求,合理安排学生座位,教室左右两列座位统一安排学生靠墙坐,中间座位靠中间坐,前后隔排安排考生座位,混班考试的考场以班级为单位分散安排。

三、补缓考试卷印制

1. 考试时间安排在425-29日的考试课程,如有印制试卷需求,请各教研室于42223日至教材科(行政楼216)印刷领取。

2. 考试时间安排在510-14日的考试课程,请各教研室于42728日至教材科(行政楼216)印刷,领用时间由实习科统一安排。

四、注意事项

1.学生参加考试需携带有效证件,严格遵守考场规则,按照学校防控要求做好个人防护。

2.补缓考课程成绩登录统一维护在学院教学秘书账号名下,缓考课序号为999,补考课序号为998,补考70(中等)及以下的以实际成绩登分,补考70(中等)以上者一律以70(中等)登分。缓考正常登分。

3.成绩登录截止时间为考试结束后2天,届时系统将关闭。

2019-2020春学期补缓考日程安排表 .xlsx

                              

 南京中医药大学教务处

2020417

 

分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011