关于继续做好2019~2020学年第二 学期第七、八周本科生线上教学的通知

发布者:张荻发布时间:2020-03-24浏览次数:432

各学院、各教学单位:

根据学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作总体部署和《关于做好2019-2020学年第二学期本科生教学计划应急调整工作的通知》要求,请各学院、各教学单位在学生返校前继续做好线上教学。现就第七、八周线上教学相关工作通知如下。

一、已开展的线上教学课程,按教学计划和课程表继续做好后续线上教学安排。

二、第七、八周开始开课的课程(清单见附件),均按教学计划和课程表组织开展线上教学。

三、第七、八周线上教学按照《2019-2020学年第二学期本科生教学应急调整实施方案》《关于加强2020年春季学期疫情防控期间本科教学管理工作的通知》等相关要求执行。

请各学院、各教学单位认真组织相关任课教师制定好第七、八周线上教学方案,结合附件的开课课程信息统计表要求,完善线上教学相关信息,经所在单位审核后于3月26日下午5:00前提交至教务处教务科备案。

联系人:陈老师;联系电话:85811015;电子邮箱:xjks@njucm.edu.cn

附件:附件:第7-8教学周开课课程信息统计表.xlsx

 

南京中医药大学教务处

 2020年3月24日

 


分享到
  • 微信
  • QQ
  • QQ空间
  • 微博
  • 豆瓣网
  • 人人网

版权所有 © 2020 南京中医药大学教务处

电话:025-85811011