机构设置

南京中医药大学关于开展2014年校级重点专业建设项目验收工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2017-9-29 10:20:00  浏览量: ( 644 )

南京中医药大学关于开展2014年校级

重点专业建设项目验收工作的通知

学院

根据《关于公布南京中医药大学校级质量工程项目评选结果的通知》(南中医大教字201496)、《南京中医药大学重点专业申报与管理办法(试行)》(南中医大教字〔2013〕212号要求,经研究,将对南京中医药大学2014年校级重点专业进行验收。现将有关事项通知如下。

一、验收内容

验收以重点专业申报表和任务书为载体,以项目建设任务完成情况和建设成效为基础,考察重点专业改革和建设的基本情况、标志性成果的实现情况、专业建设经费使用情况以及项目的总体绩效等。

二、验收范围

验收范围为《关于公布南京中医药大学校级质量工程项目评选结果的通知》(南中医大教字201496公布的13个重点专业。已通过省重点专业验收的专业不需再参加本次验收。

三、验收工作程序

验收工作分以下三个阶段:

  1. 自查:10月30日前,参照《南京中医药大学重点专业申报与管理办法(试行)》的有关建设要求,对本所有的省重点专业组织开展自查、总结和内验收工作。在此基础上,分专业形成《南京中医药大学重点专业建设自评报告》(见附件2)、《南京中医药大学重点专业建设分项自评表》(件附件3和《南京中医药大学重点专业建设自评总结》(见附件4)。

  2. 专家评议及答辩汇报11月15日前,在学院上报自评报告和总结后,学校组织专家对各重点专业建设情况进行评议根据评议情况11月下旬组织重点专业参加现场考察和答辩汇报

  3. 公布结果:11月底,学校根据专家评议、答辩汇报与现场考察情况,审核确定验收结果。验收检查结果分为“通过”、“暂缓通过”两个等级。

    验收结论为“暂缓通过”的项目,学校依据专家组意见向学提出整改要求,限期半年,限期整改达到预期建设目标后再次检查验收;再次验收仍不合格的项目,将公告取消其南京中医药大学重点专业称号。

  1. 其他事项

    请各学院1030日前将重点专业的《南京中医药大学重点专业建设自评报告》、《南京中医药大学重点专业建设分项自评表和《南京中医药大学重点专业建设自评总结》书面材料各一式2份报送至教务处教研科,电子材料发送至邮箱。联系人:牛浩、李莉;联系电话:025-85811073,电子邮箱:nzyjiaoyanke@126.com

     

    附件: 1.2014年校级重点专业名单

         2.南京中医药大学重点专业建设自评报告

         3.南京中医药大学重点专业建设分项自评表

         4.南京中医药大学重点专业建设自评总结

         5.南京中医药大学重点专业申报与管理办法(试行)


                            教务处    

         20179月22

  上一篇: 关于举办南京中医药大学第三届微课教学竞赛的通知
  下一篇: 没有了。