通知公告
通知公告

关于同意王中扬等四十二名优秀本科生转专业的通知

发布单位:学籍与考试科  发布时间:2017-7-3 12:34:00  浏览量: ( 2167 )

各有关部门、各有关学院:

根据《南京中医药大学优秀本科生转专业暂行规定》文件的精神及《南京中医药大学关于做好2017年优秀本科生转专业工作的通知》的要求,经个人申请、学院考核、转专业领导工作小组审核批准,同意王中扬等42名同学转专业。

教务处学籍与考试管理科将为转专业学生统一办理学籍异动手续。请各学院做好如下工作:

1、请相关学院通知本院获准转专业学生于201799日前携本人学生证到转入学院报到,逾期未报到者视为自动放弃转专业。

2、转入学院按《优秀本科生转专业报到单》的内容做好接收报到工作,并将其基本信息添加至所跟读班级。为了方便转专业学生选课,教务处已将转专业学生进行了学籍异动,具体跟读班级将另行通知转入学院,各转入学院务必于912日将学生报到情况上报教务处。

3、下学期开学两周内,转入学院结合学生已修课程做好转专业学生课程学分替代工作。

4、下学期报到后一周内转专业学生将本人原学生证及一张近期2寸免冠照片上交转入学院学工办,办理新的学生证。

 

附件:2016级优秀本科生转专业名单.xls

 

 

南京中医药大学

二〇一七年六月二十一日