通知公告
通知公告

2016-2017学年第二学期期末考试制卷工作通知

发布单位:学籍与考试科  发布时间:2017-4-13 16:49:00  浏览量: ( 2399 )

各院系、各教研室:

为适应全校期末考试制卷工作需要,加强考试管理,本学期考试科目请务必及时在教学周112017年5月5日)前将试卷(AB)经教研室及院系领导签字后送交学籍考试科,试卷需交文字稿及电子稿各一份,以便存档。试卷题头统一采用样卷格式(附后),试卷左上角注明专业年级,右上角注明页数及页码,每一题型后需注明(每题×分,计×分)。试卷正文用宋体5号字,A4纸打印。试卷由非任课老师命题。

注意事项:

1.由数门科目构成的课程必须按学时比例合卷考试。

2.所有试卷均采用统一答题纸书写答案,试卷与答题纸分离。答题纸由学籍考试科统一格式提供。试卷排版应尽量紧凑,不要留答题空间。是非题和选择题后不需要留( )。

3.有卷库的考试科目原则上不需要另外出卷,但要填写制卷申请单,不需要教学院长签字,但要有教研室主任签字,并在制卷申请单上注明使用卷库。

4.要用标准化答题纸的科目需在制卷单备注栏上注明。

5.提前结束科目的考试时间原则上由老师和学生商定,必须在课程结束两周内完成,考场与教学行政科(85811002)联系。大面积提前结束的考试科目考试时间及考场由学籍考试科安排[涉及班级数大于等于4个班的,见习、实习班级课程的考试时间、地点由学籍与考试管理科(原考试中心)统一安排]

6.正常结束科目的考试时间、地点由学籍与考试管理科(原考试中心)统一安排在18周周日及19周。考试日程如无特殊原因不得更改,确实需要更改者,请112017年5月5日)提交由教研室主任、教学院长签字的申请单(申请单见附件,请自行下载)

7.所有考试科目必须在空白样卷后单独附参考答案供学籍考试科备份。


教务处

2017年4月13日

附件:


1.2016-2017-2提前结束考试安排(定稿)
2.2016-2017-2期末考试日程安排征求意见稿(请各位任课老师仔细核对任课班级考试科目,若有遗漏或错误,请及时与学籍考试管理科(85811015)联系,以便补充和更正。谢谢!)
3.样卷
4.考试日程更改申请单